UNIGRAN

DAC vence Aquidauanense e melhora posição no estadual

Gugu marcou o único gol da partida no Douradão

Por Antonio Neres em 13/02/2022 às 21:28:18

O DAC - Dourados Atlético Clube, conquistou sua primeira vitória no campeonato estadual na tarde deste domingo(13) no Estádio Fredis Saldivar, o Douradão, Frente ao Aquidauanense por 1 a 0, gol marcado por Gugu no segundo tempo, ele que acabara de entrar no time comandado por Virgilio Ferreira.

O jogo foi movimentado, principalmente no segundo tempo com o representante d Dourados tomando as iniciativas, mas esbarando no bom sistema de defesa da equipe de Aquidauana, com esquema montado pelo treinador Mauro Marino com três zagueiro, montando uma consistência defensiva dificultando as ações do DAC.

Na segunda etapa o treinador Virgílio Ferreira promoveu várias alterações tornando o DAC mais ofensivo, mas o gol não saía, pela boa estrutura defensiva e também pela boa atuação do goleiro Welerson, um dos destaques do Aquidauanense.

O DAC pressionava mas o gol não saía, até que aos 30 minutos do segundo tempo o ala direito Matheus do Aquidauanense agrediu atleta do DAC com um soco e foi expulso de campo pelo árbitro Marcos Matheus Pereira, que estava próximo do lance.

Com um a mair o DAC passou a atacar com mais insistência e aos 40 do segundo tempo após boa triangulação pela direita a bola sobrou para GUGU que acabara de entrar no lugar de Thiaguinho. Com um gol sofrido o Aquidauanense saiu mais pro jogo e mesmo com um jogador a menos criou algumas situações de perigo para o goleiro Matheus Gutz, mas o time douradense soube se segurar e garantir a vitória chegando aos 5 pontos conquistas em 3 partidas disputadas.

Ficha técnica:

Jogo: DAC 1 X 0 AQUIDAUANENSE

Local: Estádio Fredis Saldivar(Douradão)

Marcador: Gugu aos 40 minutos do segundo tempo.

Árbitro: Marcos Matheus Pereira com os assistentes: Leandro dos Santos Ruberto e Edson Campos de Mendonça.

Público: Não houve.

Times. DAC - Dourados Atlético Clube: Matheus Gutz, Léo Junior, Dudu, Paulo Vítor e Leandrinho; Diogo(Jorginho), Sena( Café), Mário Lúcio(Jefinho) e Salomão; Douglas(Flaviano) e Thiaguinho(Gugu). Técnico: Virgilio Ferreira.

Aquidauanense FC: Welerson, Matheus, Gil, Willian(Ângelo), Ilgner e Jô; Thomaz (Clayson), Pedro e Bruno Chaves(Henrique); Juninho Pavi e Tiziu. Técnico: Mauro Marino.

Outros resultados: Águia Negra 0 X 3 Naviraiense; Costa Rica 4 X 0 Comercial e SERC 1 X 0 União ABC.

Fonte: Redação