PI 39825 - ASSEMBLEIA - MS WEB RADIO

No retorno ao Virtoão, Naviraiense goleia Coxim pelo Estadual

CEN fez 5 a 1, gols de Rogério, Maranhão, Júlio César e dois de Felipe Pirajú, com Ivan Lima descontando

Por Daniel Amaral em 10/02/2022 às 08:28:38

O CE Naviraiense conquistou a primeira vitória no Campeonato Sul-Mato-Grossense e em grande estilo. Pela terceira rodada, nesta quarta-feira (9), o Jacaré do Conesul recebeu o Coxim AC e goleou por 5 a 1, se recuperando da derrota na estreia.

Com os primeiros três pontos, o CEN deixa a lanterna do Grupo B, mas segue atrás do adversário, que soma quatro pontos. Na quarta rodada, o Naviraiense vai à Rio Brilhante, no domingo (13), enfrentar o EC Águia Negra, enquanto o Coxim folga.

O Jogo

Ciente da necessidade da vitória, o Naviraiense entrou em campo disposto a agradar a torcida que compareceu no Estádio Virotão. O primeiro gol saiu aos 14 minutos de jogo, quando Gabriel cobrou falta e o zagueiro Rogério, de cabeça, desviou para o gol. No minuto seguinte, o Jacaré voltou a balançar a rede. Maranhão, que fez dupla de ataque com Rodrigo Paraná, roubou a bola do adversário e chutou rasteiro no canto direito, ampliando a vantagem.

Aos 23 minutos, o médio volante Júlio Cesar cobrou falta e superou o goleiro adversário, marcando o terceiro gol do Naviraiense. O único gol do Coxim, foi marcado aos 47 minutos de jogo, quando o meio campo Ivan Lima chutou e surpreendeu o goleiro Paulo Sérgio.

No segundo tempo, Felipe Pirajú que entrou no lugar de Adãozinho, balançou a rede duas vezes para sacramentar a goleada. Aos 44 minutos, Firmino Coruja cruzou da direita e Pirajú marcou o quarto gol do Naviraiense. Dois minutos depois, novamente Pirajú fez mais um e garantiu os três pontos com goleada de 5 a 1.