Fluminense vence terceiro time do Corinthians no Maracanã

Pensando no Boca Jr time paulista poupou todos os titulares e parte dos reservas

Por Antonio Neres em 02/07/2022 às 18:27:55

Jogando com praticamente seu terceiro time, o Corinthians não foi páreo para o Fluminense neste sábado(2) no maracanã, Rio de Janeiro.

Por conta do jogo de volta pela Libertadores na próxima terça-feira contra o Boca Juniors na Argentina, o técnico Vitor Pereira, optou por escalar o terceiro time corintiano.

Além de poupar o time titular o Corinthians conta com vários atletas entregues ao departamento médico, o que facilitou para a equipe comandada por Fernando Diniz.

Indiferente ao fato do adversário ter jogado com seu terceiro time, o Fluminense foi superior e fez 4 a 0 no placar, sendo dois gols em cada etapa.

O jogo marcou a penúltima partida do ídolo Fred com a camisa tricolor. Ele entrou no segundo tempo e marcou p quarto gol da equipe das Laranjeiras, para o delírio dos torcedores, que compareceram em grande número no estádio maracanã.

Fonte: Redação MS WEB RÁDIO