UNIGRAN

Corinthians, América-MG e Fluminense venceram na abertura da segunda rodada do brasileiro

Com a vitória o timão manteve 100% de aproveitamento no campeonato brasileiro

Por Antonio Neres em 17/04/2022 às 08:27:06

O campeonato brasileiro da série A, foi movimentado neste sábado(16) com a abertura da segunda rodada, com a realização de quatro partidas, com destaques para as vitórias de Corinthians, América Mineiro e Fluminense. Já o Palmeiras jogando em Goiânia conseguiu o empate contra o Goiás aos 52 minutos do segundo tempo.

Jogando na Arena Neo Química o Corinthians não encontrou muitas dificuldades contra o Avaí de Santa Catarina, conseguindo sua segunda vitória na competição por 3 a 0, com destaque para Róger Guedes, que marcou os 3 gols da equipe paulista.

No estádio Independência em Belo Horizonte, o América venceu de forma brilhante a equipe do Juventude de Caxias do Sul por 4 a 1, numa excelente atuação do time mineiro.

Em Cuiabá, na Arena Pantanal em partida equilibrada, o Fluminense foi mais pragmático e passou pelo Cuiabá pelo placar de 1 a 0.

A será será complementada neste domingo com as seguintes partidas:

Vila Belmiro - Santos x Coritiba; Maracanã: Flamengo X São Paulo, com transmissão da MS WEB RÁDIO, Coração FM e Rádio Flagol; Bragança Paulista: Red Bull Bragantino X Atlético Goianiense; em Porto Alegre: Internacional X Fortaleza; Arena da Baixada, em Curitiba: Athletico X Atlético Mineiro e em Fortaleza: Ceará X Botafogo.

Fonte: Da redação da MS WEB RÁDIO com foto do portal R7