Itaporã vence Cassilândia e conquista o campeonato estadual amador

Torcida lotou o estádio Chavinha

Por Antonio Neres em 13/12/2021 às 13:46:59

Foto Redes Sociais

O Pedra Bonita FC de Itaporã conquistou o campeonato estadual amador ao derrotar a seleção de Cassilândia por 2 a 1,(após 1 a 1 no jogo de ida), na tarde deste domingo(12) no estádio Francisco Chaves Filho (Chavinha) na cidade de Itaporã. Foi um jogo eletrizante com o representante da cidade Pedra Bonita realizando uma excelente partida, dominando amplamente as ações, mas os gols saíram somente nos instantes finais.

Um dos grandes destaques da partida ficou por conta da torcida local que lotou as dependências do Chavinha, levando o tempo todo um grito de esperança e incentivo ao seu representante.

E o time não decepcionou, jogando um grande futebol, obrigando o goleiro adversário a se constituir em um dos personagens da partida, realizando defesas excepcionais. Depois de tanta insistência o Pedra Bonita conseguiu abrir o placar somente aos 37 do segundo tempo(pelo regulamento da competição cada tempo teve só 40 minutos).

Coube ao atacante Régis, melhor jogador da partida abrir o placar para o Pedra Bonita e logo em seguida em uma belíssima jogada do próprio Régis, dando a assistência para Rayan fazer o segundo para a equipe local. Felipe já nos acréscimos fez o tento de honra para Cassilândia. Final: Pedra Bonita de Itaporã 2 X 1 Cassilândia.

Ao final da partida os torcedores fizeram uma grande festa comemorando com os atletas e comissão técnica, mais um título para o município de Itaporã.

Além de troféu o Padra Bonita recebeu um prêmio especial em dinheiro de 10 mil reais, com o time de Cassilândia recebeu troféu de vice-campeão e 6 mil reais em dinheiro.